我院荣获2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)三等奖

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-10-20浏览次数:121

近日,省教育厅在高等学校择优推荐基础上组织专家评审,评选出2020年本专科获奖优秀毕业设计(论文)910项,团队优秀毕业设计(论文)187项。

我院学生黄一馨的毕业论文《长江下游经济带生产性服务业集聚对经济绿色转型影响研究》获2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)三等奖,指导教师为杨莉老师。

学院一贯高度重视本科毕业设计(论文)工作,近年来多措并举,加强产学研合作贯通,注重过程管理,不断提高毕设质量。2020年起,聘请企业专家担任行业导师,参与毕设指导;2021年,出台《地理与生物信息学院省级优秀本科毕业设计(论文)培育计划项目实施细则》,从学生进入大三开始,对具有较好研究基础的项目给予支持。学院将进一步细化措施,继续加强本科生创新精神和创新能力培养,不断提高本科毕业设计(论文)水平与质量。

撰稿:彭芃   初审:苗立志   编辑:乙万义  审核:朱治安