我院学子在第十二届全国高等学校大学生测绘科技论文大赛中获佳绩

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-08-08浏览次数:10

近日,在贵州贵阳举行的“南方测绘杯”第十二届全国高等学校大学生测绘科技论文竞赛公布了大赛获奖名单,评选出了59篇特等奖,116篇一等奖,174篇二等奖。在此比赛中,由我院江畅、陈德良、袁媛三位老师分别指导学生完成的4篇论文均获奖,其中特等奖1项,二等奖3项。

全国高等学校大学生测绘科技论文大赛是由全国高等学校测绘类专业竞赛联盟、自然资源部职业技能鉴定指导中心联合主办,是全国高等学校测绘类专业的一项重要赛事。该比赛旨在提升测绘学科的教学质量,加强大学生科研能力和科技写作能力培养,为测绘地理信息事业培育更多创新人才。

参赛学生

论文名称

获奖等级

指导老师