南京邮电大学第二十六届大学生科技节活动——第二届智慧健康创新设计大赛赛前培训顺利完成

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-11-18浏览次数:10

1112日,地理与生物信息学院科协在线组织了智慧健康创新设计大赛赛前集中培训,范霖老师授课。

课上,范霖老师介绍了智慧健康创新设计比赛是一个涉及医学电子、人工智能、信号分析等众多领域的比赛,提交的作品分为创新组和创意组两种。范老师强调说,最终的报告一是要凸显出自己作品的特色,二是对用到的关键技术有详细介绍,三是对自己的作品做可行性分析,鼓励同学们勇于创新。

培训结束后,同学们积极向老师提出问题、寻求建议;老师也很耐心的为同学们一一解答。有了上一届比赛的经验,本届智慧健康创新设计大赛,同学们参赛思路更加明确,比赛的积极性非常高,竞争十分激烈,期待后期同学们的精彩作品。




撰稿:张田力 初审:赵伟 编辑:乙万义 审核:朱治安