我院第109期菁英人才学校第一次授课圆满结束

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-11-18浏览次数:10

为进一步增强我院学子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想精神的思想自觉和行动自觉,提高政治站位,教育引导广大学生勇做可堪大任的时代新人,1115日中午,我院第109期菁英人才学校开展《习近平新时代中国特色社会主义思想是党的指导思想的最新发展》主题讲座。院党委书记朱治安担任主讲。

朱治安书记从学习“习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义”、“习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵”、“做习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟者”三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出的剖析和讲解,深度解读了习近平新时代中国特色社会主义思想是如何孕育和实践的,系统梳理了习近平重要思想和实践探索。

本次讲座主题鲜明、脉络清晰、深入浅出,让同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的认识和理解。有助于同学们涵养家国情怀,坚定理想信念,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新青年。

撰稿:张田力 初审:赵伟 编辑:乙万义 审核:朱治安