我院召开2021年科技节专家报告会暨“北斗杯”科技创新大赛国赛动员会

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-11-22浏览次数:10

为迎接第十三届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛,1116日下午,我院开展科技节专家报告会暨“北斗杯”国赛动员会,特邀请“北斗杯”全国青少年科技创新大赛秘书处丘扬副秘书长,“北斗杯”大赛江苏省赛区秘书处、东南大学陈熙源教授,上海华测导航技术有限公司人力资源部胡柯武经理、江苏省公司朱正周总经理、江苏省公司大客户经理李金鑫等专家莅临指导。报告会由学院副院长苗立志主持。学院党委书记朱治安和相关专业老师参加了报告会。

首先,学院党委书记朱治安致欢迎辞,对各位专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,丘扬副秘书长做“‘北斗杯’全国青少年科技创新大赛与人才培养”的报告,重点介绍了“北斗杯”全国青少年科技创新大赛的发展历程、人才培养和最新规则情况;陈熙源教授和胡柯武经理分别介绍了“北斗杯”大赛江苏省赛区相关情况、“北斗杯”大赛华测导航赛道的专题设置和评分细则。讲座结束后,参会老师与专家就参赛作品的主题选择、质量提高等方面进行了热烈的讨论和深入的交流,现场气氛活跃,本次讲座取得了圆满成功。

撰稿:乐洋  初审:苗立志  编辑:乙万义  审核:朱治安