南京邮电大学第二十六届科技节——第十三届虚拟土地规划大赛决赛顺利开展

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2021-11-29浏览次数:10

20211124日,由南京邮电大学校团委主办、学院分团委、院科协承办的第十二届虚拟土地规划大赛决赛顺利开展。学院党委书记朱治安,党委副书记、副院长赵伟,周秀慧、江畅、翟青和杨静老师担任了决赛的评委。

比赛伊始,党委副书记、副院长赵伟致辞,她说虚拟土地规划大赛是自我院建院以来就开展的比赛,以提高同学们规划实践技能、培养同学们建设美丽和谐校园积极性为目的,希望同学们通过比赛增强规划意识。

本次决赛分为新生赛道和老生赛道两场,共有24个队伍参加答辩。他们依次展示了自己的设计作品和规划理念,评委老师们也对作品提出了问题和建议。其中,不乏创新设计,引起老师们的交相称赞。今年新设的新生赛道,涌现出一批富有奇思妙想、设计理念新颖的规划作品,令评委们眼前一亮。最后,大赛共决出一等奖1组,二等奖2组,三等奖3组,优秀设计奖4组。

党委书记朱治安为本次大赛致闭幕词,他赞赏了参赛同学们设计理念中展现的奇思妙想和人文关怀,希望同学们以后能多多参与创新类科技活动,开拓知识视野。至此,本次虚拟土地规划大赛圆满落下帷幕。

撰稿:张田力  初审:赵伟  编辑:乙万义  审核:朱治安