我院第二届三次教职工大会暨工会会员大会成功召开

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2022-01-16浏览次数:97

2022113日上午9点,我院第二届三次教职工大会暨工会会员大会成功召开。会议由学院党委副书记、工会主席赵伟主持,学院领导班子成员及全院教职工参加了会议。在疫情防控的非常时期,大会在学院511报告厅和513会议室线上、线下同步进行。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。按照会议议程,与会人员认真听取了王俊院长作的《2021年学院工作报告》,报告回顾总结了学院一年来在党的建设、学科建设与研究生培养、师资队伍、本科教学与专业、科研、学生工作等方面取得的主要成绩,并提出了2022年学院工作思路和工作要点。随后,学院党委副书记、分工会主席赵伟作了《2021年工会工作报告》。与会教师对学院工作报告、工会工作报告进行了认真的审议,经表决,一致通过了学院2021年工作报告、2021年工会工作报告。

学院党委书记朱治安对大会致闭幕词。朱书记谈到,过去的一年,在校党委和行政的正确领导下,学院各项工作顺利推进、成果丰硕,这些成绩的取得凝聚了学院师生的辛勤汗水和集体智慧,新的一年,希望学院全体教工凝心聚力、开拓进取,把握机遇,争取谱写学院发展新篇章。

大会结束前,朱书记还就疫情防控及寒假相关工作进行了布置。他强调,要严格落实各级主管部门和学校关于新冠肺炎疫情防控的工作部署和相关要求,进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,维护好身体健康和生命安全。

最后,大会在嘹亮的南邮校歌声中落下帷幕。

撰稿:徐贵玲   初审:赵伟   编辑:乙万义   审核:朱治安