我院晏善成教授荣获“南京邮电大学第二届优秀硕士研究生导师”荣誉称号

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2022-12-06浏览次数:27

为认真贯彻落实中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和教育部《关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》,进一步加强我校研究生导师队伍建设,发挥优秀导师和优秀导师团队的引领示范作用,促进研究生教育改革发展,南京邮电大学开展“优秀研究生导师”和“优秀研究生导师团队”推选工作。

经研究生导师或导师团队申报、学院推荐、研究生院组织校内外专家评审、公示,我院晏善成教授荣获南京邮电大学第二届优秀硕士研究生导师荣誉称号,其指导的硕士研究生连续7年获得国家奖学金,连续4年获得校级优秀硕士论文。

撰稿:范灵莉 初审:王俊 编辑:乙万义 审核:朱治安