地理与生物信息学院关于2023年寒假有关事项的通知

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2023-01-03浏览次数:10


系、室、中心

现将 2023 年寒假的有关事项通知如下:

一、时间安排

(一2022 年国庆未休假期、运动会延期调整与寒假放假时间统筹安排。

(二学生 2023 2 12 日报到注册,2 13 日起上课, 具体教学形式与返校安排根据形势变化和上级要求另行通知。

(三)教师、干部自 2023 1 3 日起放假至 2 9 日,

2 10 16:00前至地生学科楼308报到。

   二、值班安排

(一)学院值班安排

地理与生物信息学院2023年寒假值班表

3

4

5

6

9

10

11

12

13

16

17

18

19

20

星期二

星期三

星期四

星期五

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

朱治安



王俊

赵伟





苗立志





一月

二月

23

24

25

26

27

30

31

1

2

3

6

7

8

9

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

星期一

星期二

星期三

星期四






晁洁





朱治安





(二寒假值班作息时间:自 2023 1 3 日至 2 10 日, 各校区上下班时间统一为上午 9:00-11:30,下午 13:30-16:30。寒假期间,学校收发室照常工作。

三、工作安排

各系、室、中心要要围绕学院年度目标任务和工作要点以及“十四五”事业发展目标,为新学期工作做好准备。

1、教学及实验室安全管理

安排在下个学期初考试的课程,请相关任课老师通过固定时间答疑与灵活时间答疑相结合的方式,在寒假期间开展课程线上辅导、答疑。

实验室关闭期间,请务必断水断电断气,非必要设备必须拔除电源线,并锁好房间门窗。实验室假期开放期间,请严格遵守学校、学院实验室安全相关规定。

2学科及科研工作

一是结合学校学科专业建设发展和自身研究特点,明确个人研究方向,围绕个人研究主题和计划申报的项目类型,针对性地进行申报书的撰写,为2023年各类纵向科研项目申报做好准备。

二是面向产业实际需求,明确个人科技服务工作方向,积极对接企业,有力推进科技社会服务与科研成果转移转化工作。

三是围绕个人确定的特定研究主题和研究问题,撰写高质量的学术论文并有效投稿。对于已有的纵向和横向项目,加大研究工作推进力度,争取项目按期高质量结项。

四、其他要求

(一)所有教职工离开南京须执行离宁请假相关规定向学院党委书记请示同意后系统办理请销假手续企业微信-智能填报-请销假),并报院办备案

(二各系、室、中心要增强法制观念和防火、防盗防诈骗等安全防范意识,对安全防范工作进行全面自查,落实各项防范措施,及时整改安全隐患。


特此通知。


地理与生物信息学院

 2022 12 30