“我的科研之路—与青年学者共勉”—2022年度地理与生物信息学院基金申报交流会

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2023-01-09浏览次数:10

 20221227日学院邀请了中国测绘地理信息学会教育委员会委员,“中国岩石力学与工程学会滑坡与工程边坡分会”常务理事,长安大学地质工程与测绘学院测绘科学系主任赵超英教授为我院教师分享科研心得、基金撰写与申报的经验,此次会议采用线上方式开展。会议由学院智能测绘科学与工程系主任杨立君副教授主持,全院主要青年教师参加了此次会议。

杨立君副教授代表学院向赵超英教授表示了热烈的欢迎,并向赵超英教授对学院基金申报工作的关心和支持表示了由衷的感谢。其后,赵超英教授以“我的科研之路—与青年学者共勉”为题,结合自身的科研及基金申报历程,在如何提升基金申请书质量方面做了详细的报告。汇报结束之余,赵超英教授与部分学院青年教师在科研规划与基金申报书撰写等方面进行了讨论,此次会议圆满结束。

会议情况

撰稿:康亚 初审:晁洁 编辑:乙万义 审核:朱治安